«Зримый Петербург» Выпуск №707

[ A+ ] /[ A- ]

Звуковой журнал по традиции начинается с рубрики «Подборка информаций». В ней звучат сообщения о текущих и предстоящих событиях в жизни незрячих.
Второй сюжет посвящён памяти ушедшей из жизни председателя МО «Московская» Галины Александровны Ивановой. Здесь звучит голос Г.А. Ивановой и вокальное произведение «Молитва» (слова М.Ю. Лермонтова, музыка руководителя музыкального кружка МО «Московская», известного петербургского композитора Михаила Лихачёва).
В третьем сюжете звучит материал, посвящённый отчётной компании в СПб РО ВОС. В частности речь идёт о прошедшей 01.03.2017 г. отчётной конференции в МО «Коломна». В сюжете звучат вопросы о проблемах, которые волнуют инвалидов по зрению.
Далее в выпуске в традиционной рубрике «Взгляд в прошедшее время» звучит ретроинформация о жизни общества незрячих в прошлые годы.
Затем в выпуске звукового журнала звучит продолжение интервью с незрячим жителем столицы Латвии г. Риги Антоном Медведевым. Антон высказывает мнение об отношениях зрячих и незрячих, о социальных льготах, которые предоставляются незрячим инвалидам в Латвии.
Завершает выпуск звукового журнала «Зримый Петербург» репортаж, посвящённый праздничному мероприятию в школе им. Грота. Мероприятие это было посвящено Международному женскому дню 8-ое марта. В репортаже звучат детские голоса, поздравления мужской половины школы-интерната, звучат стихи и музыкальный номер в исполнении учащихся и преподавателей школы.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.