«Зримый Петербург» Выпуск №701

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск начинается с традиционной «Подборки информаций». В ней звучат сообщения о текущих и предстоящих событиях в жизни общества незрячих СПб.
Во втором сюжете звучит фрагмент выступления президента ВОС А.Я. Неумывакина, в котором он говорит о состоянии дел на восовских предприятиях.
В третьем сюжете слушатели встречаются с доктором, профессором медицины Борисом Михайловичем Крачковым. Он высказывает свои соображения по поводу выживаемости жителей блокадного Ленинграда в экстремальных условиях блокады.
Далее звучит материал посвящённый работе музеев с посетителями, у которых имеются особенности со здоровьем. В частности о взаимодействии учащихся  коррекционных школ и фондохранилища Эрмитажа говорит Анна Анатольевна Торчилова. Она методист Школы- интерната №2, где учатся слабовидящие люди.
Затем в выпуске журнала звучит рассказ потомственного математика Афанасия Владимировича Зубова о своём отце, выдающемся учёном, незрячем математике, академике,  основателе отечественной математической школы управления Владимире Ивановиче Зубове.
Завершает выпуск звукового журнала звуковое письмо из Екатерибурга. В нём руководитель общества «Белая трость», организатор морского похода Петербург- Париж Олег Колпащиков шлёт привет и поздравления с Новым Годом своим друзьям из Петербурга. Он также говорит о предстоящих в 2017 г. событиях, которые организует и проводит общество «Белая трость».
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.

«Зримый Петербург» Выпуск №701: Один комментарий

  1. Мария

    Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, visibleworld.org — очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!

Комментарии запрещены.