«Зримый Петербург» Выпуск №699

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск звукового журнала начинается с традиционной «Подборки информаций». В ней звучат сообщения о текущих и предстоящих событиях в жизни общества незрячих.
Во втором сюжете звучит материал о прошедшем XXII-ом съезде ВОС. Здесь с критикой в адрес Центрального правления звучит выступление делегата съезда, представителя Московской городской региональной организации ВОС Вениамин Алексеевич Кузнецов.
В третьем сюжете звучит интервью с Анатолием Стефановичем Шарий заведующим сектором по работе с маломобильными посетителями Государственного Музея Памятника «Исаакиевский собор». Он говорит о работе музея с незрячими людьми.
Далее звучит традиционная рубрика «Взгляд в прошедшее время». В ней слушателям предлагаются информации о жизни общества незрячих в прошлые годы.
В пятом сюжете слушателям звукового журнала предлагается беседа с независимым экспертом Минюста РФ, Председателем Совета Системы сертификации Дмитрием Павловичем Петраковым. Он говорит об актуальности Системы экспертизы и сертификации, о её значении и становлении в СПб.
Завершает выпуск журнала сюжет, посвящённый встрече Нового года. Здесь звучит архивный материал о новогоднем приёме детей коррекционных школ в Мариинском дворце, где заседает Законодательное Собрание Петербурга.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.