«Зримый Петербург» Выпуск №685

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск начинается с подборки информаций о текущих и предстоящих событиях в жизни общества незрячих.
Во втором сюжете звукового журнала звучит материал, посвящённый инклюзивному морскому походу «Паруса духа». Здесь звучит интервью с автором и руководителем этого проекта инвалидом по зрению Олегом Колпащиковым (Екатеринбург). В этом сюжете также звучит музыкальный номер в стиле Регги. Исполняет ансамбль «Кто как может».
В третьем сюжете в рубрике «Заметки зрячего наблюдателя» звучат размышления ведущего об установлении с 1-го июля текущего года в РФ и СПб нового размера МРОТ и  отсутствия в этой связи изменений в заработной плате занятых в СПб РО ВОС и на предприятиях ВОС.
Затем в звуковом журнале «Зримый Петербург» звучит репортаж с ознакомительной экскурсии инвалидов по зрению и слуху в концертный зал Мариинского  театра. В сюжете о Концертном зале Мариинки, о его особенностях и акустике рассказывает заместитель директора Мариинского театра Анна Альбертовна Кучерова.
Далее в выпуске звучит традиционная подборка ретро-информаций. Звучат сообщения о жизни общества незрячих в прошлые годы.
Завершает выпуск звукового журнала «Зримый Петербург» интервью с членом инклюзивной команды проекта «Паруса духа», вице-президентом Ассоциации незрячих Франции Марком Офраном и музыкальный привет всем участникам инклюзивного морского похода в исполнении незрячей петербургской певицы Миланы Мартыновой.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.