«Зримый Петербург» Выпуск №678

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск звукового журнала «Зримый Петербург» начинается с традиционной «Подборки информаций». В ней звучат сообщения о текущей и предстоящей жизни общества незрячих Петербурга.
Во втором сюжете вице-президент ВОС, депутат Государственной Думы Владимир Сергеевич Вшивцев говорит о том, как должны взаимодействовать органы власти и управления с общественными инвалидскими организациями, чтобы выйти на оптимальный алгоритм решения проблем людей с ограниченными возможностями.
В третьем сюжете звучит рассказ члена сообщества слепоглухих Петербурга Ии Павловны Бобкиной. Она говорит  о своём участии и участии группы её коллег-слепоглухих в экскурсии в Екатерининский дворец в г. Пушкин.
Далее в рубрике «Заметки зрячего наблюдателя» звучат рассуждения ведущего по поводу первомайских праздников, заработной платы трудящихся восовцев и призыв к профсоюзным активистам СПб РО ВОС активнее отстаивать вопросы оплаты труда инвалидов по зрению, занятых на предприятиях и в учреждениях петербургской     организации незрячих.
В пятом сюжете звучит развёрнутая информация о прошедшем в Центре медико-социальной реабилитации опросе 250 инвалидов по зрению. С первыми итогами анкетирования незрячих слушателей «Зримого Петербурга» знакомит сотрудник Центра медико-социальной реабилитации инвалидов по зрению Алла Молчанова.
Завершает выпуск звукового журнала «Зримый Петербург» сюжет , посвящённый спорту слепых. С некоторыми итогами спортивного сезона 2015- 2016 гг. рассказывает ЗТ РФ Владислав Васильевич Кустов.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.