«Зримый Петербург» Выпуск №669

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск звукового журнала начинается с традиционной рубрики «Подборка информаций». В ней звучат сообщения о текущей жизни общества незрячих.
Далее слушателям звукового журнала предлагается новогоднее послание президента ВОС А.Я. Неумывакина. В своём послании А.Я. Неумывакин особо подчёркивает внимание президента РФ В.В. Путина к проблемам инвалидов страны, поздравляет членов ВОС, всех кто трудится на предприятиях общества незрячих, всех кто оказывает помощь слепым с Новым 2016 годом.
В третьем сюжете звучит репортаж с новогоднего мероприятия, которое прошло 28 декабря в МО Выборгского района Петербурга. Здесь звучит поздравление руководителя первички Марии Игнатьевны Калиновской, а также звучит фрагмент выступления команды этой МО на художественно-реабилитационном конкурсе «Мы все учились понемногу».
Затем в журнале звучат воспоминания ветерана-восовца Феликса Ивановича Федосова. Он вспоминает о своих товарищах по работе, о тех, кто работал с ним впору его молодости, как они проводили праздники и встречали Новый год.
В пятом сюжете звучит материал о встрече Нового 1964 года на базе отдыха незрячих на озере Зеркальное. Об этом событии рассказывает ветеран-восовка, бывшая работница УПП№5 Эмилия Иванова.
В шестом сюжете звучит традиционная рубрика «Взгляд в прошедшее время». В ней слушателям предлагаются информации о жизни общества незрячих в прошедшие годы минувшего столетия.
Далее звучит интервью с любителем бега на стайерские дистанции Владимиром Викторовичем Честновым. Он участник марафона в Нью-Йорке в ноябре 2015 года.
Владимир Викторович делится своими впечатлениями от участия в марафоне в США.
Завершает выпуск звукового журнала «Зримый Петербург» подборка новогодних пожеланий, которые высказали в преддверии Нового 2016 года члены МО Выборгского района Санкт-Петербурга.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.