«Зримый Петербург» Выпуск №645

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск радиожурнала начинается с традиционной «Подборки информаций», в которой звучат сообщения о текущих и предстоящих событиях в жизни общества незрячих Санкт-Петербурга.
Во втором сюжете радиожурнала в рубрике «Ваш вопрос – наш ответ» президент ВОС А.Я. Неумывакин говорит о неудовлетворительном положении дел в производственной сфере  на восовских предприятиях СПб РО ВОС.
Далее в выпуске радиожурнала звучит диспут, записанный в местной организации Петроградского района СПб. Диспут  на тему: «Надо было или не надо сдавать Ленинград на милость немецких войск в годы ВОВ?» В диспуте участвуют члены МО «Петроградская».
Затем в выпуске радиожурнала, в рубрике «Заметки местного наблюдателя»  звучит комментарий и фонофоническая иллюстрация на тему проходящих в местных организациях отчётных конференций. Речь идёт о не всегда компетентном участии рядовых представителей Правления в отчётных конференциях МО. СПб РО ВОС.
В пятом сюжете радиожурнала молодой магистр педагогического университета Герцена Алексей Орлов рассказывает о своём интернет-сообществе «Тифлопедагогика», которое актуально для родителей инвалидов по зрению, тифлопедагогов, реабилитологов, студентов коррекционных факультетов и школьников…
В шестом сюжете звучит интервью с руководителем «Театра слова», профессиональной театральной актрисой Зоей Дмитриевной Соколовой. Интервью посвящено, отмечаемому общественностью Дню театра.
И завершает выпуск радиожурнала «Зримый Петербург» авторский «Post script». В нём автор и ведущий радиожурнала говорит о предстоящей в 2016 году отчётно-выборной компании о вливании в руководство организации незрячих СПб свежих сил и о необходимости  готовить в СПб РО ВОС кадровый резерв.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.