«Зримый Петербург» Выпуск №639

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск радиожурнала, как обычно начинается с рубрики «Подборка информаций. В ней звучат информации о текущих и предстоящих событиях в жизни СПб РО ВОС. В частности, в «подборке» говорится о начале отчётной компании в местных организациях незрячих, об итогах художественно-реабилитационного конкурса «Напевы Родины моей», о ходе чемпионата СПб РО ВОС по русским шашкам, об успехах поэтов СПб РО ВОС и о концерте звёзд питерской организации незрячих, который посвящён всем влюблённым в День святого Валентина.
Во втором сюжете председатель местной организации «Московская» Галина Александровна Иванова рассказывает о предстоящих важных событиях, которые должны пройти в текущем  году в местных организациях незрячих Петербурга. Г.А. Иванова говорит об отчётных собраниях и конференциях, а также о предстоящей отчётно-выборной компании, на которой будет подведён итог жизни СПб РО ВОС за прошедший пятилетний период.
В третьем сюжете руководитель петербургского общества слепоглухих Андрей Андреевич Марков знакомит слушателей радиожурнала с проблемами такой специфической категории инвалидов, как слепоглухие. В частности, А.А. Марков обращает внимание на проводящуюся в настоящее время перепись слепоглухих в РФ.
Затем со словами озабоченности в связи с состоянием дел на предприятиях ВОС, а также с воспоминаниями о прошлых заслугах общества незрячих в выпуске радиожурнала говорит ветеран-восовец Феликс Иванович Федосов.
И завершает выпуск радиожурнала «Зримый Петербург» музыкальный номер в исполнении хора ветеранов ВОС. Звучит песня Аве Россия.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.