«Зримый Петербург» Выпуск №632

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск радиожурнала посвящён встрече Нового 2015 года. Начинается радиожурнал с традиционной рубрики: «Подборка информаций». В «подборке» сообщается о текущих и предстоящих событиях в жизни СПб РО ВОС. В частности сообщается: о новогоднем обращении президента ВОС А.Я. Неумывакина к членам российской организации незрячих. А также о прошедшем 23 декабря заседании Правления СПб РО ВОС, о проходящих в местных организациях новогодних мероприятиях. В «подборке» звучат информации, посвящённые спортивной и культурной жизни СПб РО ВОС.
Во втором сюжете радиожурнала звучит фрагмент новогоднего обращения президента ВОС А.Я. Неумывакина к членам всероссийской организации незрячих. В своём обращении А.Я. Неумывакин обращает внимание на то, что в уходящем 2014 году в российскую организацию незрячих вступили Крымская и Севастопольская региональные организации, а предстоящий 2015 год станет  годом, когда мы будем отмечать 90-летие ВОС.
В третьем сюжете к слушателям радиожурнала с новогодним поздравлением обращается один из старейших членов МО Выборгского района СПб, автор оригинальной гипотезы в решении тайны Тунгусского метеорита Ювеналий Николаевич Карпов.
Уходящий в историю 2014 год был годом празднования 50-летия существования базы отдыха незрячих на озере Зеркальное. О том, как в начале истории базы отдыха инвалиды по зрению отмечали на ней Новый год, рассказывает ветеран УПП№5 Эмилия Давыдова.
Затем в выпуске радиожурнала «Зримый Петербург» звучит традиционная рубрика «Взгляд в прошедшее время» — подборка ретро-информаций. В ней звучат сообщения о жизни и деятельности СП РО ВОС в прошедшие годы в XX века.
И завершает выпуск радиожурнала репортаж из Мариинского дворца о проведении там традиционного новогоднего мероприятия, которое депутаты ЗаКСа ежегодно проводят для детей из коррекционных образовательных учреждений.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.