«Зримый Петербург» Выпуск №621

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск радиожурнала начинается с традиционной рубрики «Подборка информаций» В ней звучат сообщения о текущей жизни организации незрячих Санкт-Петербурга и Ленобласти. Далее звучат материалы, посвящённые 90-летию со времени образования СПб РО ВОС. Президент А.Я. Неумывакин говорит о состоянии дел на восовских предприятиях Петербурга. С его слов явствует, что дела на предприятиях, где трудятся незрячие, идут неважно.
Затем с 90-летием СПб РО ВОС поздравляет председатель Комитета по социальной политике А.Н. Ржаненков. Руководитель Совета председателей МО Наталия Матвеевна Жарова сказала, что главное сейчас сохранить общество незрячих. Незрячий художник Олег Ефимович Зиновьев говорит, что отмечаемый праздник немножко грустный так как сейчас у незрячих людей много проблем. Председатель МО УПП№5 Нина Ивановна Иванова и работник этого предприятия Олег Фёдорович Иванкович рассуждают о ситуации сложившейся в обществе говорят о том, что для того, чтобы дела шли хорошо, нужен госзаказ. Завершает подборку интервью беседа с директорами восовских предприятий Юрием Ивановичем Андрейченко и Константином Викторовичем Зиновьевым. Они говорят, что хорошая работа восовских предприятий зависит от внимания к ним со стороны государства.
Далее звучат выступления губернатора СПб Г.С. Полтавченко и председателя ЗАКСа В,С. Макарова. Они поздравляют незрячих с 90-летием петербургской организации инвалидов по зрению. И завершает выпуск радиожурнала фрагмент выступления президента ВОС Александра Яковлевича Неумывакина. Он напоминает, что в следующем году ВОС отметит своё 90-летие, а в 2016 году пройдёт отчётно-выборная компания в ВОС, где всем придётся отчитаться о проделанной за пять лет работе.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.

«Зримый Петербург» Выпуск №621: Один комментарий

  1. Давид Г.

    Много думал по поводу написания и вот надумал! Всё классно!

Комментарии запрещены.