«Зримый Петербург» Выпуск №604

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск начинается с традиционной рубрики «Подборка информаций». В ней прозвучала информация о том, что 10 июня 2014г. В Центре медико-социальной информации для инвалидов по зрению состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню социального работника .Сотрудник Центра Александр Петрович Садчиков удостоен  звания «Лучший соцработник Петербурга». В этот же день, т.е. 10 июня в ЦКСР прошёл семинар для руководителей и секретарей МО. Тема семинара: «Привлечение финансовых средств для уставной деятельности МО». С сообщением на эту тему выступила председатель МО «Охтинская» Оксана Лебедева. 7 июня  в одном из бизнес-центров СПб прошла международная научно-практическая конференция «Доступность городской и транспортной инфраструктуры. Проблемы и решения». В рамках работы этой конференции генеральный директор УРП «Свет» Юрий Андрейченко и руководитель фирмы «Спецтехноприбора- разработчика  «Системы говорящий город» подписали соглашение о совместном производстве компонентов  «Системы говорящий город» И завершает «подборку информаций» сообщение о том, что 12 июня в Центре АДОРИ на озере Зеркальное прошли праздничные мероприятия в связи с 50-летием базы отдыха в этом живописном месте Карельского перешейка.
Во втором сюжете выпуска звучит интервью с вице-президентом ВОС, председателем Федерации спорта слепых Лидией Павловной Абрамовой.  Она рассказала о своих первых встречах с Петербургом (Ленинградом), о том, где она работала в нашем городе, затронула вопросы развития спорта и физической культуры в среде незрячих людей.
В третьем сюжете звучит беседа с представителем фирмы «Спецтехноприбор» Александром Гимановым. Он подробно знакомит слушателей радиожурнала с действием «Системы говорящий город».
Затем в радиожурнале звучит интервью с победителем городского конкурса на звание «Лучший социальный работник» Александром Петровичем Садчиковым. Он рассказал своей работе, познакомил слушателей с тем, что на его взгляд является главным в деятельности по пространственной реабилитации.
И завершает выпуск радиожурнала беседа с одним из ветеранов восовского движения Тамарой Михайловной Великановой. Она вспомнила о первых днях базы отдыха незрячих на озере Зеркальное, о том, кто и как осваивал этот замечательный уголок Карельского перешейка.
Администрация «Visibleworld.Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.