«Зримый Петербург» Выпуск №586

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск радиожурнала начинается с традиционной рубрики «Подборка информаций». В информационных сообщениях говорится о первом в наступившем году заседании Правления СПб РО ВОС, о начале отчётной компании в МО, об утверждении бюджета СПб РО ВОС на 2014 год, о «Хоровой ассамблее» — концерте хоровых коллективов ВОС и ДК Железнодорожников. Во втором сюжете председатель Правления А.Б. Колосов сообщает,что на заседании  присутствует кинооператор, которая будет снимать видеоматериал, посвящённый 90 летию петербургской организации незрячих. Затем звучит фрагмент выступления на Правлении руководителя местной организации «Гражданская» Татьяна Валетко. Она говорит о количественном составе своей организации, о том, что удалось сделать в минувшем 2013 году.
Далее звучит интервью с генеральным директором КРИ «Контакт» с Константином Зиновьевым. Он рассказал о ситуации на производстве, о том, по каким направлениям строится работа на «Контакте». Зиновьев сказал, что предприятие стало наряду с традиционной релейной номенклатурой стало производить медико-санитарные изделия и  развивающие детские игры.
Завершает выпуск радиожурнала разговор с участницей олимпийских игр в Калгари (Канада) Валентиной Владимировной Григорьевой. Она была одной из первых спортсменок-лыжниц кто выступил в то время в паралимпийской части Зимней Олимпиады. Журнал закрывает музыкальный номер, посвящённый олимпийскому движению.

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.

«Зримый Петербург» Выпуск №586: Один комментарий

Комментарии запрещены.