«Зримый Петербург» Выпуск №568

[ A+ ] /[ A- ]

Выпуск радиожурнала «Зримый Петербург» открывается интервью с руководителем петербургской организации незрячих, председателем Правления СПБ РО ВОС А.Б. Колосовым. Он рассказывает о том, какие вопросы рассматривались на заседании прошедшего 18 сентября Центрального правления и о тех вопросах, которые были в центре внимания членов Правления СПБ РО ВОС на заседании  24 сентября. Алексей Колосов подробно остановился на работе предприятий СПб РО ВОС, высказал озабоченность в связи с положением дел с трудоустройством инвалидов по зрению.
Известно, что письма и обращения инвалидов по зрению в Правление и в другие восовские инстанции являются своеобразным зеркалом того, что волнует, что в центре внимания незрячих людей. О письмах и обращениях за истекшее полугодие текущего 2013 года слушателям «Зримого Петербурга» рассказала сотрудник аппарата СПб РО ВОС Нина Стефановна Малахова.
Андрей Гостев один из руководителей спортивно-туристического клуба «Масштаб +». Он рассказал, как минувший сезон прошёл для членов этого клуба, о том каких достижений удалось добиться.
В следующем сюжете радиожурнала директор Государственной специализированной библиотеки для слепых и слабовидящих Ольга Юрьевна Устинова делится своими впечатлениями от поездки в Сингапур на заседание Международной ассоциации библиотекарей.
Завершает  выпуск радиожурнала «Зримый Петербург» интервью с директором Центра культурно-спортивной реабилитации (ДК им. Шелгунова) Борисом Александровичем Спеваковым и сотрудником этого центра Ольгой Ефименко. О. Ефименко рассказала о начале 46-го концертного сезона, о том, какие концертные мероприятия жду незрячих в октябре, а Б. Спеваков познакомил слушателей «Зримого Петербурга» о работе студий, спортивных секций и творческих коллективов в ЦКСР.
С уважением, администрация «Visibleworld. Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.