«Зримый Петербург» Выпуск №561

[ A+ ] /[ A- ]

В первом сюжете радиожурнала «Зримый Петербург» в рубрике «Подборка информаций» звучат информация о похоронах известного тренера Анатолия Рахлина, о проводимом 14 августа Медовом Спасе, а также о заседании на восовском предприятии «Свет» Наблюдательного совета, призванного курировать работу предприятий ВОС.
Затем руководитель петербургской организации незрячих А.Б. Колосов рассказал о том, что делается в Ленинградской области для создания безбарьерной среды. В следующем сюжете радиожурнала прозвучало интервью с  Ольгой Петровной Баженовой-директором Сестринского медицинского училища №2 в СПб. Она рассказала о наборе незрячих на специальность массажист, о том, как востребованы незрячие массажисты в городе и области.
В следующем сюжете радиожурнала лауреат Нобелевской премии  Жорес Иванович Алфёров говорит значении науки в современной России, высказывает своё мнение о планируемой реформе Академии наук РФ. Завершает радиожурнал сюжет в котором руководитель местной организации УПП5 Нина Ивановна Иванова рассказала, как она отдыхала на базе отдых незрячих на озере Зеркальное.
В заключении радиожурнала звучит песня незрячего музыканта Максима Озерова «Мама Зу-Зу».
Администрация «Visibleworld. Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.