«Зримый Петербург» Выпуск №556

[ A+ ] /[ A- ]

Первый сюжет радиожурнала посвящён 5-му семинару, проходившему на базе школы интерната им. Грота, на котором были поднята проблема обучения слабовидящих и слепых детей иностранному языку. Своими впечатлениями от прошедшего семинара делятся иногородние участники семинара.
Во втором сюжете речь идёт об осваивании незрячими людьми компьютера. О своём опыте по освоению компьютера рассказывает руководитель общества слепо-глухих «Эльвира» А.А. Марков.
Остальная часть радиожурнала посвящена 90-летию члена местной организации Выборгского района Санкт-Петербурга Ювиналию Николаевичу Карпову.
В радиозарисовке о Ю.Н. Карпове звучат поздравления его коллег- членов Выборгской местной организации. На мероприятии было зачитано поздравительное письмо В.В. Путина в адрес Ювиналия Николаевича, в котором президент РФ отметил его заслуги  перед страной, его мужество, стойкость и героизм, как защитника отечества.
Ювиналий Николаевич автор оригинальной гипотезы о происхождении тунгусского феномена. В текущем году отмечается 105-я годовщина тунгусской загадки. По утверждению Ю.Н.Карпова явление тунгусского метеорита это термоядерный взрыв природного происхождения. По мнению Ювиналия Николаевича челябинский метеорит
родной брат тунгусского и все признаки и последствия челябинского взрыва идентичны с взрывом тунгусского болида.
Администрация «Visibleworld. Org»

Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер.

«Зримый Петербург» Выпуск №556: 2 комментария

  1. Юрий Левичев

    Не могу услышать, так как нет ссылки с mp3-файлом, которую «видит» Jaws. В 554 ранее была кнопка «Без метки» и можно было прослушать, теперь ее нет. Но лучше ссылку с возможностью скачать.

  2. admin

    Дорогой наш Юрий Левичев, сейчас работаю в поте лица над этими волшебными ссылками для всех публикаций, теперь к счастью будет простая возможность для загрузки мультимедийных файлов на свой персональный компьютер. Текст для действий будет звучать — «Загрузить для себя эту аудиозапись на свой персональный компьютер». В дальнейшем надеюсь что я и Владимир Яковлевич к вам приедем, у меня есть вопросы, и есть чему научиться у вас.

Комментарии запрещены.